Política de privacidade

Política de Privacidade para www.toursinalgarve.com

Na Tours no Algarve, acessível a partir de www.toursinalgarve.com, uma das nossas principais prioridades é a privacidade dos nossos visitantes. Este documento de Política de Privacidade contém tipos de informação que é recolhida e registada pela Tours no Algarve e como a utilizamos.

Se você tiver perguntas adicionais ou precisar de mais informações sobre nossa Política de Privacidade, não hesite em entrar em contato conosco.

Esta Política de Privacidade aplica-se apenas às nossas actividades online e é válida para os visitantes do nosso website no que respeita à informação que partilharam e/ou recolheram em Tours no Algarve. Esta política não é aplicável a qualquer informação recolhida offline ou através de outros canais que não este website. A nossa Política de Privacidade foi criada com a ajuda do Gerador da Política de Privacidade e o Gerador de Política de Privacidade Grátis.

Consentimento

Ao utilizar o nosso site, você consente com a nossa Política de Privacidade e concorda com seus termos.

Informações que coletamos

As informações pessoais que lhe são pedidas, e as razões pelas quais lhe são pedidas, ser-lhe-ão esclarecidas no momento em que lhe pedirmos que forneça as suas informações pessoais.

Se você nos contatar diretamente, poderemos receber informações adicionais sobre você, como seu nome, endereço de e-mail, número de telefone, o conteúdo da mensagem e/ou anexos que você pode nos enviar, e qualquer outra informação que você possa optar por fornecer.

Quando você se registra para uma conta, podemos solicitar suas informações de contato, incluindo itens como nome, nome da empresa, endereço, endereço de e-mail e número de telefone.

Como usamos as suas informações

Usamos as informações que coletamos de várias maneiras, inclusive para:

  • Fornecer, operar e manter nossa webste
  • Melhorar, personalizar e expandir a nossa webste
  • Entenda e analise como você usa nossa webste
  • Desenvolver novos produtos, serviços, recursos e funcionalidades
  • Comunicar consigo, directamente ou através de um dos nossos parceiros, incluindo para o serviço ao cliente, para lhe fornecer actualizações e outras informações relacionadas com a Webste, e para fins de marketing e promocionais
  • Enviar-lhe e-mails
  • Encontrar e prevenir fraudes

Ficheiros de registo

As excursões no Algarve seguem um procedimento padrão de utilização de ficheiros de registo. Estes ficheiros registam os visitantes quando estes visitam websites. Todas as empresas de alojamento fazem isto e uma parte da análise dos serviços de alojamento. A informação recolhida pelos ficheiros de registo inclui endereços de protocolo de Internet (IP), tipo de browser, Internet Service Provider (ISP), carimbo de data e hora, páginas de referência/saída, e possivelmente o número de cliques. Estes não estão ligados a nenhuma informação que seja pessoalmente identificável. A finalidade da informação é analisar tendências, administrar o site, rastrear o movimento dos usuários no site, e coletar informações demográficas.

Cookies e Web Beacons

Como qualquer outro site, a Tours no Algarve usa 'cookies'. Estes cookies são usados para armazenar informações incluindo as preferências dos visitantes, e as páginas do site que o visitante acedeu ou visitou. A informação é utilizada para optimizar a experiência dos utilizadores, personalizando o conteúdo da nossa página web com base no tipo de browser dos visitantes e/ou outras informações.

Para mais informações gerais sobre cookies, por favor leia "O que são Cookies".

Políticas de Privacidade dos Parceiros de Publicidade

Pode consultar esta lista para encontrar a Política de Privacidade para cada um dos parceiros publicitários da Tours no Algarve.

Os servidores ou redes de anúncios de terceiros utilizam tecnologias como cookies, JavaScript ou Web Beacons que são utilizados nos respectivos anúncios e links que aparecem nos Tours no Algarve, os quais são enviados directamente para o browser dos utilizadores. Eles recebem automaticamente o seu endereço IP quando isso ocorre. Estas tecnologias são utilizadas para medir a eficácia das suas campanhas publicitárias e/ou para personalizar o conteúdo publicitário que vê nos sites que visita.

Note que Tours no Algarve não tem acesso ou controle sobre estes cookies que são usados por anunciantes de terceiros.

Políticas de Privacidade de Terceiros

A Política de Privacidade no Algarve não se aplica a outros anunciantes ou websites. Assim, aconselhamo-lo a consultar as respectivas Políticas de Privacidade destes servidores de publicidade de terceiros para obter informações mais detalhadas. Pode incluir as suas práticas e instruções sobre como optar pela não utilização de determinadas opções.

Você pode optar por desativar os cookies através das opções do seu navegador individual. Para saber informações mais detalhadas sobre a gestão de cookies com navegadores web específicos, pode encontrá-las nos respectivos sites dos navegadores.

CCPA Privacy Rights (Não Vender Minhas Informações Pessoais)

Sob o CCPA, entre outros direitos, os consumidores da Califórnia têm o direito de o fazer:

Solicitar que uma empresa que recolha os dados pessoais de um consumidor revele as categorias e os dados pessoais específicos que uma empresa recolheu sobre os consumidores.

Solicitar que uma empresa apague quaisquer dados pessoais sobre o consumidor que uma empresa tenha coletado.

Solicitar que uma empresa que venda os dados pessoais de um consumidor, não venda os dados pessoais do consumidor.

Se você fizer um pedido, temos um mês para responder a você. Se quiser exercer algum destes direitos, por favor contacte-nos.

Direitos de Protecção de Dados da GDPR

Gostaríamos de ter certeza que você está plenamente ciente de todos os seus direitos de proteção de dados. Todos os utilizadores têm direito ao seguinte:

O direito de acesso - Você tem o direito de solicitar cópias dos seus dados pessoais. Podemos cobrar-lhe uma pequena taxa por este serviço.

O direito à retificação - Você tem o direito de solicitar a correção de qualquer informação que você acredite ser inexata. Você também tem o direito de solicitar que nós completemos as informações que você acredita que estejam incompletas.

O direito de apagar - Você tem o direito de solicitar que nós apagamos os seus dados pessoais, sob certas condições.

O direito de restringir o processamento - Você tem o direito de solicitar a restrição do processamento de seus dados pessoais, sob certas condições.

O direito de objeção ao processamento - Você tem o direito de objeção ao nosso processamento de seus dados pessoais, sob certas condições.

O direito à portabilidade dos dados - Você tem o direito de solicitar a transferência dos dados que coletamos para outra organização, ou diretamente para você, sob certas condições.

Se você fizer um pedido, temos um mês para responder a você. Se quiser exercer algum destes direitos, por favor contacte-nos.

Informação das crianças

Outra parte da nossa prioridade é acrescentar protecção para crianças enquanto utilizam a Internet. Encorajamos os pais e tutores a observar, participar e/ou monitorar e orientar suas atividades online.

A Tours no Algarve não recolhe intencionalmente qualquer Informação Pessoal Identificável de crianças menores de 13 anos. Se pensa que o seu filho forneceu este tipo de informação no nosso website, encorajamo-lo vivamente a contactar-nos imediatamente e faremos os nossos melhores esforços para remover prontamente tal informação dos nossos registos.

pt_PTPortuguese