M

Encontre um tour

Política de Privacidade

Na Agência de Viagens, acessível em yourwebsitename.com/, uma de nossas principais prioridades é a privacidade de nossos visitantes. Este documento de Política de Privacidade contém tipos de informações que são coletadas e registradas pela Agência de Viagens e como as usamos.

Se você tiver perguntas adicionais ou precisar de mais informações sobre nossa Política de Privacidade, não hesite em entrar em contato conosco.

Esta Política de Privacidade aplica-se apenas às nossas atividades online e é válida para os visitantes do nosso site no que diz respeito às informações que eles compartilharam e / ou coletaram na Agência de Viagens. Esta política não se aplica a nenhuma informação coletada offline ou por meio de outros canais que não este site.

Consentimento

Ao utilizar o nosso site, você consente com a nossa Política de Privacidade e concorda com seus termos.

Informações que coletamos

As informações pessoais que lhe são pedidas, e as razões pelas quais lhe são pedidas, ser-lhe-ão esclarecidas no momento em que lhe pedirmos que forneça as suas informações pessoais.

Se você nos contatar diretamente, poderemos receber informações adicionais sobre você, como seu nome, endereço de e-mail, número de telefone, o conteúdo da mensagem e/ou anexos que você pode nos enviar, e qualquer outra informação que você possa optar por fornecer.

Quando você se registra para uma conta, podemos solicitar suas informações de contato, incluindo itens como nome, nome da empresa, endereço, endereço de e-mail e número de telefone.

Como usamos as suas informações

Usamos as informações que coletamos de várias maneiras, inclusive para:

  • Fornecer, operar e manter nossa webste
  • Melhorar, personalizar e expandir a nossa webste
  • Entenda e analise como você usa nossa webste
  • Desenvolver novos produtos, serviços, recursos e funcionalidades
  • Comunicar consigo, directamente ou através de um dos nossos parceiros, incluindo para o serviço ao cliente, para lhe fornecer actualizações e outras informações relacionadas com a Webste, e para fins de marketing e promocionais
  • Enviar-lhe e-mails
  • Encontrar e prevenir fraudes

Ficheiros de registo

A agência de viagens segue um procedimento padrão de uso de arquivos de registro. Esses arquivos registram os visitantes quando eles visitam sites. Todas as empresas de hospedagem fazem isso e fazem parte das análises dos serviços de hospedagem. As informações coletadas pelos arquivos de log incluem endereços de protocolo de Internet (IP), tipo de navegador, provedor de serviços de Internet (ISP), carimbo de data e hora, páginas de referência / saída e, possivelmente, o número de cliques. Eles não estão vinculados a nenhuma informação de identificação pessoal. O objetivo das informações é analisar tendências, administrar o site, rastrear o movimento dos usuários no site e coletar informações demográficas.

Políticas de Privacidade dos Parceiros de Publicidade

Você pode consultar esta lista para encontrar a Política de Privacidade de cada um dos anunciantes parceiros da Agência de Viagens.

Servidores de anúncios de terceiros ou redes de anúncios usam tecnologias como cookies, JavaScript ou Web Beacons que são usados em seus respectivos anúncios e links que aparecem na Agência de Viagens, que são enviados diretamente para o navegador dos usuários. Eles recebem automaticamente o seu endereço IP quando isso ocorre. Essas tecnologias são usadas para medir a eficácia de suas campanhas publicitárias e / ou para personalizar o conteúdo publicitário que você vê nos sites que visita.

Observe que a Agência de Viagens não tem acesso ou controle sobre esses cookies que são usados por anunciantes terceiros.

Políticas de Privacidade de Terceiros

A Política de Privacidade da Agência de Viagens não se aplica a outros anunciantes ou sites. Assim, aconselhamos você a consultar as respectivas Políticas de Privacidade desses servidores de anúncios de terceiros para obter informações mais detalhadas. Pode incluir suas práticas e instruções sobre como cancelar certas opções.

Você pode optar por desativar os cookies através das opções do seu navegador individual. Para saber informações mais detalhadas sobre a gestão de cookies com navegadores web específicos, pode encontrá-las nos respectivos sites dos navegadores.

CCPA Privacy Rights (Não Vender Minhas Informações Pessoais)

Sob o CCPA, entre outros direitos, os consumidores da Califórnia têm o direito de o fazer:

Solicitar que uma empresa que recolha os dados pessoais de um consumidor revele as categorias e os dados pessoais específicos que uma empresa recolheu sobre os consumidores.

Solicitar que uma empresa apague quaisquer dados pessoais sobre o consumidor que uma empresa tenha coletado.

Solicitar que uma empresa que venda os dados pessoais de um consumidor, não venda os dados pessoais do consumidor.

Se você fizer um pedido, temos um mês para responder a você. Se quiser exercer algum destes direitos, por favor contacte-nos.

Direitos de Protecção de Dados da GDPR

Gostaríamos de ter certeza que você está plenamente ciente de todos os seus direitos de proteção de dados. Todos os utilizadores têm direito ao seguinte:

O direito de acesso - Você tem o direito de solicitar cópias dos seus dados pessoais. Podemos cobrar-lhe uma pequena taxa por este serviço.

O direito à retificação - Você tem o direito de solicitar a correção de qualquer informação que você acredite ser inexata. Você também tem o direito de solicitar que nós completemos as informações que você acredita que estejam incompletas.

O direito de apagar - Você tem o direito de solicitar que nós apagamos os seus dados pessoais, sob certas condições.

O direito de restringir o processamento - Você tem o direito de solicitar a restrição do processamento de seus dados pessoais, sob certas condições.

O direito de objeção ao processamento - Você tem o direito de objeção ao nosso processamento de seus dados pessoais, sob certas condições.

O direito à portabilidade dos dados - Você tem o direito de solicitar a transferência dos dados que coletamos para outra organização, ou diretamente para você, sob certas condições.

Se você fizer um pedido, temos um mês para responder a você. Se quiser exercer algum destes direitos, por favor contacte-nos.

Informação das crianças

Outra parte da nossa prioridade é acrescentar protecção para crianças enquanto utilizam a Internet. Encorajamos os pais e tutores a observar, participar e/ou monitorar e orientar suas atividades online.

A agência de viagens não coleta intencionalmente nenhuma informação de identificação pessoal de crianças menores de 13 anos. Se você acha que seu filho forneceu esse tipo de informação em nosso site, recomendamos que você entre em contato conosco imediatamente e faremos o possível para prontamente remover essas informações de nossos registros.

pt_PTPortuguese