m

Eine Tour finden

Privacy-Richtlinie

Bei der Travel Agency, azugänglich von yourwebsitesame.com/, ist eine unserer main-Prioritäten die Privatsphäre unserer Besucher. Dieses Privacy-Richtliniendokument enthält Arten von Informationenat, die von der Travel-Agentur at gesammelt und aufgezeichnet werden, aund wie wir sie verwenden.

Wenn Sie Fragen haben oder weitere Informationen über unsere Datenschutzrichtlinie benötigen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

Diese Datenschutzrichtlinie agilt nur für unsere Online-a-Aktivitäten. Diese Richtlinie ist nicht applicable to any information offline gesammelt oder via channels andere than dieser Website.

Zustimmung

Durch die Nutzung unserer Website erklären Sie sich hiermit mit unserer Datenschutzrichtlinie aund a einverstanden.

Informieren Sieation, die wir sammeln

Die Personal informiertalal,atat Sie al al zur Verfügung zu stellen, and die Reasons, warum Sie alalal zur Bereitstellung aufgefordert wurden, wird Ihnen at der Punkt, al wir al Sie bitten, Ihre Personal zu informierenal.

If you contact us directly, we may receive additional information about you such as your name, email address, phone number, the contents of the message and/or attachments you may send us, and any other information you may choose to provide.

Wenn Sie sich für ein an-Konto registrieren, may ask für Ihr contact information, einschließlich Elemente wie as name, company name, address, email address, and Telefonnummer.

Wie wir Ihre information verwenden

Wir verwenden die information, die wir in various ways sammeln, unter anderem um:

  • Stellen Sie operate, and maintain unserer Website bereit
  • Verbessern Sie, personalize, and expand unsere Website
  • Verstehen Sie, wie Sie unsere Website nutzen
  • Entwickeln Sie neue Produkte, Dienstleistungen, features, and functionality
  • Kommunikate mit Ihnen, entweder direkt oder über einen unserer partner, einschließlich für den Kundendienst, um Ihnen aktuelleate and andere Informationen über die Website, and für marketing arkearkeal-Werbeal-Zwecke bereitzustellen
  • Senden Sie Ihnen emails
  • Finde and und verhindere fraud

Protokolldateien

Travel Agency folgt dem a standard-Verfahren zur Verwendung von Protokolldateien. Diese Dateien protokollieren Besucher, wenn sie Websites besuchen. Alle Hosting-Companies tun dies and a part der analytics von Hosting-Services. Die von Protokolldateien gesammelten Informationen umfassen Internetprotokoll (IP) a-Adressen, Browsertyp, Internetdienstanbieter (ISP), date and-Zeit stamp, Verweis/Beenden pages, and möglicherweise die Anzahl der Klicks. Diese a, die nicht mit a verbunden sind, informieren a darüber, dass a eine Persona ist, die a identifi1a ist. Der Zweck der information ist ana die Analyse von Trends, a die Verwaltung der Website, tracking der Benutzerbewegungen auf der Website, and gathering demographic information.

Werbung für Partners Privacy-Richtlinien

Sie may konsultieren diese Liste, um die Privacy-Richtlinie für each der a-Werbe-partners der Travel-Agentur zu finden.

Third-party ad-Server oder ad-Netzwerke verwenden Technologien wie Cookies, JavaScript oder Web Beacons that are, die in ihren jeweiligen a-Anzeigen verwendet werden. Sie automatically erhalten in diesem Fall Ihre IP-Adresse. Diese Technologien, die a verwendet, um die Wirksamkeit ihrer a-Werbung sicherzustellen, ampaigns and/oder um die a-Werbeinhalte, dieat Sie auf Websites sehen, dieat Sie besuchen, zu personalisieren.

Beachten Sie, dass that Travel Agency has keinen a-Zugriff auf oder Kontrolle über diese Cookies hat, die von Dritt-party a-Werbetreibenden verwendet werden.

Dritte Party Privacy-Richtlinien

Die Privacy-Richtlinie der Travel-Agentur gilt nicht für andere a-Werbetreibende oder Websites. Daher are araten wir Ihnen, die jeweiligen Privacy Policies dieser Third-party ad-Server für weitere detailed informationation zu konsultieren. Es may enthält ihre Practices and Anweisungen about, wie man sich von certain-Optionen abmeldet.

Sie können Cookies über Ihre individuellen Browseroptionen deaktivieren. Um mehr zu erfahren, informieren Sieation about Cookies management mit bestimmten Webbrowsern, es can kann auf den jeweiligen Websites der Browser gefunden werden.

CCPA Privacy-Rechte (Meine Person nicht verkaufenal informierenation)

Unter dem CCPA haben a neben anderen Rechten California-Verbraucher das Recht:

Anfrage that a Geschäft that sammelt a Verbraucherpersonal data Offenlegung der categories and spezifische Teile von Personal data that a Geschäft has gesammelt about Verbraucher.

Anfrage that a Geschäft löschen any Personal data aüber den Verbraucher that a Geschäft has gesammelt.

Fordern Sie that a-Geschäft an that verkauft a die Person des Verbrauchersal data, verkaufen Sie nicht die Person des Verbrauchersal data.

Wenn Sie make a anfordern, haben wir einen Monat Zeit, um Ihnen zu antworten. Wenn Sie von diesen Rechten Gebrauch machen möchten, wenden Sie sich bitte an uns.

DSGVO Data Schutzrechte

Wir möchten make sicherstellen, dass Sie are vollständig aware von all Ihrer data Schutzrechte erhalten. Jeder Benutzer hat Anspruch auf:

Das Recht auf aZugriff – Sie haben das Recht, Kopien Ihrer Personal data anzufordern. Wir may charge Ihnen a small Gebühr für diesen Service.

Das Recht auf Berichtigungation – Sie haben das Recht, zu verlangen, dassat wir die Korrektur any informierenation, die Ihrer Meinung nach inaccurate vorliegt. Sie haben das Recht, zu verlangen, dass wir die Informationa vervollständigen, die Sie für unvollständig halten.

Das Recht auf Erasicher – Sie haben das Recht, zu verlangen, dassat wir Ihre Personal data unter bestimmtenain Bedingungen erasen.

Das Recht auf Einschränkung der Verarbeitung – Sie haben das Recht zu verlangen, dass wir die Verarbeitung Ihrer Personal data unter bestimmtenain Bedingungen einschränken.

Das Recht, der Verarbeitung zu widersprechen – Sie haben das Recht, unserer Verarbeitung Ihrer Personal data unter bestimmtenain Bedingungen zu widersprechen.

Das Recht auf data-Portability – Sie haben das Recht, that anzufordern, dass wir die data that, die wir hat übertragen, an another organization oder direkt an Sie unter certain-Bedingungen weiterleiten.

Wenn Sie make a anfordern, haben wir einen Monat Zeit, um Ihnen zu antworten. Wenn Sie von diesen Rechten Gebrauch machen möchten, wenden Sie sich bitte an uns.

Kinder-Information

Ein weiteres part unserer Priorität ist der adding-Schutz für Kinder bei der Nutzung des Internets. Wir ermutigenage parents and guardians zu beobachten, participate in, and/oder and zu überwachen und ihre Online-a-Aktivität zu überwachen.

Die Travel Agency erhebt nicht wissentlich any Personenal Identifiable Informationena von Kindern unter 13 Jahren solche Informationen aus unseren Aufzeichnungen entfernen.

de_DEGerman